Кто он? - Смерть он

Оп Павлиний
Кто он? - Смерть он.


Но мы их всех пошлём не на ***
мы спросим их как жизнь легка
и разукрашенная плаха
как кровь хлестает из горла
Уже потом в одной рубахе
метаться смерть глотком испит
вся в сумерках родишься в страхе
знать не исполнен но парит