Неизбежность...

Благовестъ
0
Я заметил как море завыло
И, из недр его мглой поднялось.
То вражды роковое светило
Над эпохой дерьмом растеклось.
1
Что ж, пусть будет последняя битва
И земля кровь людскую попьёт.
Что ж, прошедшее снова забыто
«Рим» в предверии «Мира» живёт!
2
Собирём благородные силы
Чтоб свершить нам последний рывок.
И появится «Мир» справедливый
Знаем мы этот час не далёк!
3
Все сильнее сгущаются тучи
Неизбежен кровавый разряд.
Но и нового силы могучи…
В них исчезнет прошедшего яд.
4
Верьте в лучшее люди и Вас
Эта вера в борьбе сохранит.
Вы приблизите тот светлый час
Что в ночи нами был не забыт.
5
Пусть струится сердец доброта!
Пусть над Миром взайдёт Новый день.
Будет с пользою жизнь прожита
И, исчезнет вражды земной тень.
*