а Россию спасут

Жарский Анатолий
Мы хотим радоваться  объятиям,
мелочам,  дыханию  мысли ,
но   живем по-тюремным  понятиям,
в искажении Божьего смысла.
 
Просим  БОЖЕ второго потопа,
ветра-смерча,сметающих  этих  ,
просим дать нам  царя  -воеводу,
ополчение народа,русское вече.

  / рисунок из Интернета/