Картина в постельных тонах

Николай Карповконст
Куда ж ты денешься, когда разденешься –
Открою окна я, открою дверь –
И, пусть не молод я, но ты от холода,
Залезешь в тёплую мою постель.

Ты не одетая, но мной согретая,
Слегка расслабишься, захочешь спать.
Вот тут-то милая, собравшись с силою,
И стану я – тебе стихи читать.