Поэт России - Сергей Сухонин

Людмила Богдан
Сергей Витальевич, здравствуйте!

7 мая 2011г. издательство выполнило заказ на Вашу книгу «Рома и Клеопатра».
Приятно представить авторам сайта Стихи.ру благодарные отзывы и искреннее
чувство внимания Управления Образования г. Зеленограда к Вашему творчеству.

Экспертная комиссия Зеленоградского Управления Образования одобрила
Вашу книгу, прежде чем она попала в библиотеки и в руки юных читателей.

Школа-Интернат №7, Детский Дом № 14, Центральная детская библиотека города –
это небольшой список обладателей Вашей книги в своих фондах.
Много большим будет список юных читателей, пытливых, ищущих свою дорогу в жизни.

Оригиналы благодарственных писем перешлю Вам по почте.

Спасибо, Сергей Витальевич!
Я впервые выполняла такую миссию и, благодаря Вам и Вашей книге, познакомилась
с прекрасными людьми, которые помогают развиваться детям.