Всё о нём

Мари Оламари
Хочу чтоб не делал мне больно.
Быть может чуть-чуть и сладко.
Слова чтоб лились рекою.
Чтоб было все ровно и гладко.
Чтоб был он собой, несомненно.
Чтоб собой была я, однозначно.
Под солнцем ходили бы вместе
И прошлое стало б невзрачным.
Пусть будет казаться вечным
Нам наше неглупое счастье.
Я встречу его, конечно.
Он будет моим, однозначно.
Я буду его, наверно.
Он будет считать так, как хочет.
Прочтет он это признание,
Узнает он мой почерк.
Сведет нас конечно случай -
Удачное совпадение.
И оба мы сним поверим
В наше с ним неземное везение.



PS: Я сегодня  одна гуляла по большому-большому городу.
       Было все вокруг ярко-зелено.
       А в душе было зелено-молодо.