Достижения в области оленеводства

Дмитрий Караичев
Россия - континент не лени
А инноваций и идей
И по количеству оленей
Мы впереди планеты всей.

По тундре бегали олени,
Какой блогер их считал
Старик Ильич Владимир Ленин
Так низко никогда б не пал.

Страна медведей и оленей
Амурских тигров и бобров
В яранге за айфоном гений
Учет богатств вести готов.

Не только газ дает нам тундра
Не только нефть из ее недр
Еще пасутся там олени,
В тайге на экспорт растет кедр.

Здесь можно встретить зверофермы
И для богатых кошельков
На льдине для Светланы первой
На шубу понабить бельков.

Обширна Линник из Кронштадта
На шубу много ей задрать
Детей тюленей слеповатых
Для президентши подобрать.

Гордилась чтобы обновлена
Модернизованная Русь
Не только мерсами сирены, -
Красой ферстледи брачных уз.

Даешь стране угля, металлы,
Природный газ, сырую нефть
Чтоб на "Авроре" погуляла
В собольих муфтах наша смерть.

В обмен на огненную воду
И наполнители шприцов
Чукотским юношам с заводов
Кормить сионских мудрецов.

Чтоб фаллос из стекла с бетоном
Над городом Петра восстал
Пробив венцом слои озона
На Запад газ и нефть качал.

Над тундрой Мордор Саурона
Как башня тот кристалл сверкал
И видели оленеводы, -
Не даром скорбный труд пропал.

Еще мы делаем "Булаву"
Вновь покоряя Енисей
И по количеству оленей
Мы впереди планеты всей.