Что - говорит - Совесть...

Катерина Крыжановская
Ну... что - ж - коррупция...?
(мы... сами...

...

... Мы - сами...!
(здесь...) Под - небесами..

... власть. Предержащих... искушаем.

... И - правда - правда... (предлагаем...!!

...

Взятки.

... А - после.

Ропщем. И - страдаем.

...

Навыкли...!!

...

Курица...? Яйцо...?

...

Так...
(должностное - здесь - лицо...!
... Должно - оно. Долженствовать...!!

(ни - как...) Ни - взятки... собирать.

...

... И - день - и - ночь...!!
Должно... (не - спать...!

А... (думать...!

Думать...
Созидать...!!

...

Душой...
(измученной... (не спать...

... Чтоб - повсеместно... успевать...!

...

... Чтоб - с - нами...!! (здесь...!) Под. Небесами...

(а - дальше - уж...) Как - там. Господь...!

...

... мы сами. Сами.
(сами...!

...

Сами..

Коррупция...

...
 
(вот так...!) Дружок!!

19.05.11г.

... всё. Сами.