Разгоняю грусть...

Игорь Ничей
"Двери на ключ - сигнализацию.
 Шаг в отпуск - в другую  цивилизацию."

*****

Если в Душе синий иней
вьюга, мороз и зима,
я собираюсь в дорогу
и оставляю дела.
Слушаю внутренний голос,
oн говорит: « В путь  пора».
Двери на ключ и шаг в отпуск,
снова  спешу в небеса...

                Пусть сгущают краски тучи,
                гром зовёт грозу,
                я сегодня недоступен,
                разгоню тоску.
                Облечу  Земли  пол-шара,
                к морю приземлюсь,
                подарю себе я праздник,
                пусть зашкалит пульс.

Десять КаэМ над землёю
и бесконечность  в пути,
мелкими стали проблемы,
Город мой где- то вдали.
Крыльями машет  огромный
Боинг бездомным ветрам,
солнце играет лучами -
непредсказуемый шарм.


                Пусть от счастья пульс зашкалит!
                «Пусть» - скажу я – «пусть»!
                Я сегодня Всемогущий.
                Pазгоняю грусть.
                Пусть сгущают краски тучи
                и сверкнёт гроза.
                Я сегодня собираю
                в ЦЕЛОЕ себя !
               
"ИГМА"