Радость

Александр Азовский
Флп.4,4.

Хоть подчас жизнь бывает не в сладость
холод, лёд, далеко до весны,
но пусть в сердце горит ярко радость.
Ведь всегда ликовать мы должны!

Как этот мир, подобно морю, шумен.
Но Дух, как ветер, мне приносит мысль:
«Не может быть, чтоб верующий умер!
Он жив! И перешёл от смерти в жизнь!»