первое - тебе

Мягкая Мари
Между черным и белым - ты,
В моей серости исключительной
Стал невыносимо значителен.
Нарисовал пальцами нежными
На женской спине снежной
Отрезок времени тот, что между:
Запятыми и точками ставшие,
Наши дни, бесконечно уставшие,
Между "до" и "после" застрявшие...