Какое дождливое утро романс

Наталилир
Какое дождливое утро,
Какой унылый пейзаж.
А помните наши встречи,
А помните  бриз- экипаж.

Я вас с ладони кормила 
Ягодой спелой любви.
Вы  целовали мне волосы 
К свадьбе ромашки цвели. 

Трава вся сверкала росою,
Солнцем искрилась роса.
Нежный  туман как фатою
Все  застилал  небеса. 

Мы с вами на ветви  дуба
вместе, смеясь, забрались.
Стебли вьюнка,  что сорвали мы
В наших руках  обвились.

Там между землею  и небом, 
Радугу  видя   в  полях,
Жаркой  июльской   негой               
Мы  целовались в ветвях.

Луг осыпался цветами.
Мы их бросали в ручей,
Слушая утренних пташек,
воспоминанья ночей.

Мы по земле не ходили,
Лишь только по облакам.
Они  как кораблики плыли,
Швартуясь к нашим ногам.

Какое дождливое утро,
Какой унылый пейзаж.
А помните наши встречи,
А помните  бриз- экипаж.