Il buono sempre asspetto

Ирина Завадская-Валла
Il peso sulle spale
possa diventare  insopportabile.
Il cuore spezzato al male
per la sangue non e potabile.

Le sofferenze non fanno bene,
non fanno ne anche male!
Ho imparato restare  in piedi
sapevo che dovro pagare i propri sbagli.

Non ho  riuscito non piangere
quando passavano  mezza le dita
miei sogni , mie immagine...
Come  la sabbia nelle onde sono sfuggiti.

Non  ho imparato non credere
che  arrivera un splendido giorno...
Il passato oscuro, brutto  dei ceneri
col vento va via e non ritorna.

E per ora   non ho paura di niente
e  ancora vorrei provare-
il BUONO SEMPRE ASSPETTO
ED IL MALE SAPRO AFRONTARE