Останусь твоей тенью

Человечность
;Вини во всём ослабленную душу
Привязанную жутким не терпеньем,
А лучше изнутри меня послушай -
Я на всю жизнь останусь твоей тенью...

Как лишь она всегда и повсеместно
Скользящею походкой за тобою...
Неотделима от тебя... и честно
Хоть я ранима, но твоей любовью

Я буду, я жива, беспрекословно
Отдам себя за миг короткий счастья,
Что ты мне даришь, и я таю, словно
Холодный снег от солнца... в твоей власти

Я попадаю под твоё влиянье,
Ловлю твой каждый взгляд и каждый жест твой,
Прислушиваюсь как твоё дыханье
Колеблет  душу мне и светлый мир мой...

И я ничуть , ни капли не жалею,
Наоборот я даже в восхищеньи,
Я от твоих объятий, милый, млею...
И прихожу всё чаще в изумленье...

Вини во всём ослабленную душу,
Привязанную жутким не терпеньем,
А лучше изнутри меня послушай,
Я на всю жизнь останусь твоей тенью...