Толика счастья

Анатолий Токаренко
Если в дом наш лесной
               загляделась луна,
Если ты, моя женщина,
               счастьем полна,
Если свечи на полке
               каминной горят,
То сам Бог разрешит нам
               пригубить вина
Всё забыть и забыться
               в объятиях сна ...

Ало жерло камина.
               Красна седина.
Но для любящих страстно
               она не страшна.
Капли дождика мерно
               по крыше стучат.
После зимнего сна,
               после долгого сна
Возвращаются в сад наш
               любовь и весна ...

                14.05.09