Мы связаны навеки...

Александр Зрячкин
Мы связаны навеки.
Только чем -
Давным-давно с тобою
Позабыли.
Хватает каждый день
Своих проблем
В них не до сказок
Да и не до были.
Вот так живём,
Глядим издалека,
Как кружат птицы
С севера и с юга
А в небесах -
То свет, то облака
В которых нам
Не отыскать друг друга...