Love-n-Strauss

Владимир Захаров
За тягу к чреслам и соскам 
Наказан Доминик Стросс-Кан,
Нельзя же, право, в самом деле
Иметь всех горничных в отеле,

Будь ты хоть трижды знаменитый,
Ввиду любви  в виду имей -
Объятья штатовской Фемиды
Опасней ядовитых змей.

Знаток гражданского процесса
С такими не имеет секса.