Херувим поэзии

Алекс Уланов Элан
Я скудоум и глуповат,
Что значит: я – поэт.
И мощен в много киловатт
Мой стих а ля сонет.

Не графоман, я – классик, бог,
Не рыжий, не брюнет,
Звучу в веках, рифмуя слог –
Преград мне в славе нет!

Признаться, сам не ожидал
Таких крутых побед,
Взобрался вмиг на пьедестал,
Спустился лишь в обед.

И отобедав не спеша,
Залез и встал опять,
Стою статУей, не дыша,
И час, и два, и пять!

Я – пятый элемент, но – зрим!
Я поэзИи – х е р у в и м!

19.05.2011
иронические стихи
иллюстрация из инета