Тайны Природы

Благовестъ
0
Я люблю Зори благоволенье
И сверканье утренней росы.
Птичек зачарованное пенье
И, плесканье рыбок у косы.
1
Поле, лес, река и неба выси
Всё готов в себя я воспринять!
Там текут спокойно наши Мысли
Там Гармонию способны мы понять.
2
Как смогла в безбрежном Океане
Появится эта Красота?
Как среди Лесов, Зверей в саване
Зародились Ум и Доброта?
3
План Тваренья скрыт от нас на Время.
Рано нам такие тайны Знать.
Лишь, построив Рай, посадим Семя
Что си тайны сможет Открывать.
4
А пока, шутя со мной играет
Нежный, свежий утра Ветерок.
И, Венера Путь мой освещает
Для всего на свете есть свой сРок!
-