Что Тебе мешает спать?

Никита Кобелев
;Что Тебе мешает спать?
Открыты глаза, не спишь опять...
По моему это все то чувство
Которое. внутри...грустно..
Либо вторая дорожка в рекламе
Лишний кадр, показан нам опять
или крошка застряла в пижаме
Или тот кадр, опять двадцать пят.
Я бы сказал. что это такое,
Но все равно мне не найти слов
Ощущение наличия слова на "р"
Или, отсутствие чего то,
Заметить неуспел.
Недотянул. наличие эндорфинов в крови
Или осознание необходимости,что ли...
Когда ненужен, брошен, как один...
Или невозможности убить ненадолго,
просто на день, на два, просто...
Просто потому что так будет легче.
Просто так пережить все что есть,
Кстати, кого то стереть, жить - проще
Можно выйти на балкон и петь..
Но это все не то, все как то и сыро
Где то в темноте по луже машина(
Нет ничего, и вот Я сижу...
Нет ничего. зато есть мир вокруг.
Наверное все спят, Злой порошок...
Наверное все спят, в ночи одинок.
И засыпая под утро, найти одно лишь то.
Что спасет, может быть меня одного...
6.33 13 июня