Излечение

Александр Моряков
"Чуть-чуть кощунственная мысль
 в признанье этом чувствуется.
 А на окне морозный гипс
 уже слегка расхрустывается."
Известный уважаемый поэт ХХв Владимир Соколов

      Излечение ( Пародия)

Рука бинтом заплетена,
лишь пальцы чуть выплестываются.
Душа больна, угнетена
и так вот все нахлестывается.
За окнами хрустальный лед
растрещился, расхрустывается.
Придет она иль не придет -
чего-то сердцу взгрустывается.
Но вот она, идет она,
от солнышка зажмуривается.
В ее глазах моя весна
давно уж задежуривается.
И я здоров, из-под бинтов
сама рука выпрастывается-
" Иди ко мне, моя любовь!"
И сердце с сердцем здравствуется