в серой комнате...

Мила Льева
в серой комнате
серые стены,
в серой комнате
серая мгла,

сюда не проникает
солнца свет,
только слышится
вой сирены...

из серой комнаты
выхода нет,
нет дверей и нет окон,
нет замков и ключей,

в серой комнате
всё жёстко-жестоко,
в серой комнате нет
дней и ночей...

в серой комнате
давит серость
со всех сторон,
в серой комнате

серый ад, серый бред.
из серой комнаты
крик, нет это даже не стон,
лишь осознание,
что выхода нет...