Образ становиться бледным, прозрачным...

Катруся Бережная
Образ становиться бледным, прозрачным.
Запах волос  его шлейфом  по ветру
Размылся, исчезнув в оконце чердачном.

Но,  пальцы помнят то ощущенье...
Прикосновения к щеке, где заросли густые,
И губы - мой источник вдохновенья.

Там вдалеке, я краешком  сознанья
Раскаты смеха, словно утренней грозы
Ловлю и отправляю их в изгнанье!

Куда сослала мышц  под кожей  перекаты...
И поступью тяжелою там ступаешь...
Забыть! Хоть знаю что другого мне не надо.