На имена людей ставят как на бренды

Гомеда Владимировна Окикиено
На имена людей ставят как на бренды!
Кто сказал клонировать вредно?
Пока только Старовойтову знаем,
В неё вложились кто-то, понимаем,
Явный кандидат на клонирование,
Имя сохраните, имя...
Не родственникам принадлежит она,
В её имя вкладывалась ни одна страна,
Нужно в Удачку её "ценную шкурку" переместить,
Там кладбищу клонирования так тому и быть.



гугле поиск "старовойтова"