Малость

Панбэлла
М А Л О С Т Ь

Дивный май благоухает вновь.
И повсюду слышен птичий зов.
Сердце так трепещет радостью,
Только обхожусь я малостью.

Воздух напоён амброзией,
Ты же подарил все розы ей.
С кем бы ни был, самый дорогой,
Нежность вся моя всегда с тобой.