Как в сердце нож

Галина Толмацкая
Как в сердце нож...как выстрел в спину...
Не стало двух людей ...моих любимых...
Двух,самых близких и родных...
Как жуткий сон...родителей моих...

И никогда их больше не увижу...
Ушли ...тихонько...молча...навсегда...
Не верится-но в этом доме...родительском -родном...
Не будет с ними встречи,никогда.

Не будет больше смеха и веселья...
И радости,после разлуки долгой...
Потухло солнце...потускнели звезды...
И никогда,уж больше никогда...не буду мчаться я...на встречу с ними...

Издалека...с тревогой...трепетом...волненьем...
Бегом...не поднимусь ,по лесенкам родным...
Звонок...объятья...слезы радости и голос мамы,родной,любимый...
Приехала...ну заходи быстрее...дочка, Галя...

Ох,еслиб знала ты,ведь мы с отцом...тебя так долго ждали...
Но!Никогда,никто из них,мне больше этого не скажет...
Ушли,покинули,
          они нас навсегда...

И только горечь слез,разлуки вечной...
Тоска...печаль...да и комок в груди...
И безысходность...бесконечность...
Что...ожидает впереди???...

Поэтому друзья!!!...Родителей своих ,не покидайте...
И если с ними вы сейчас в разлуке.Внезапно все произойдет.
Быстрее приезжайте ,к ним...
И будьте с ними ...по возможности...всегда...

Я умоляю люди...Вас...
Не покидайте вы,родителей своих...
На горьком опыте моем...
                любите...берегите...Их...