Завещание

Рагон
Душа просит, а я молчу
не хочу отвечать, не буду
Я сегодня пойду к врачу
пусть он скажет, а я забуду

Забуду свою болезнь
Навсегда оставлю надежду
Для нее я уже только тень
На меня одевают одежду

Я оставлю на память вам стих
Что писал я, когда-то мальчишкой
Там и горя и радости крик
И набитые жизнью шишки

Может прав тот, кто верно сказал
Что любовь и душа будут вечны
Только я по земле заскучал
А она забирает навечно

Я прошу, не грустите, не надо,
Горьких слез вы не лейте, прошу
Просто редко меня вспоминайте
Не тревожьте вы душу мою

И конечно же там над землею
Я у бога за вас попрошу
Чтоб он вас уберег от плохого
И не ранил бы вашу душу

А сейчас я пред всеми прощаюсь
Вы прощайте меня если что
Говорить, что еще возвращаюсь
Я не стану ухожу вот и все