Сколько можно судьбе заплатить?

Геннадий Сивак
Навеяно стихотворением Елены Мамчич
http://www.stihi.ru/2011/05/16/879

Сколько можно СУДЬБЕ заплатить?
Не смягчить наказания меру...
Она может чуток пощадить
И вернуть, и НАДЕЖДУ и ВЕРУ..

Наша жизнь - это тонкая нить,
Та что рвется, всегда незаметно,
Свою долю так сложно испить,
Обуздать, попытавшись корректно...

Да, мы дети ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ,
Только часто про то забываем,
Защищая порочное "Я",
Обожжемся, тогда понимаем.

С Бытием невозможно шутить,
Мы сегодня в объятьях Вселенной,
Неизвестной, такой неизменной...
Сколько можно СУДЬБЕ заплатить

Автор Геннадий Сивак.
19 мая 2011 года.