Петербуржский двойник

Юрий Сми
Петербуржский двойник,
был он хмур и печален,
когда весел был пир
и повсюду кричали
-карр-карр-карр-
буд-то крики печали,
-карр-карр-карр-
воронья на грядущий пожар,
-карр-карр-карр-
каждый пил и кричал,
-карр-карр-карр-,
-карр-карр-карр..
лишь под взглядом пирующих чар
петербуржский двойник молчал,
петербуржский двойник..
...стерт финал.