Познанье

Благовестъ
0
Снежинка падает с небес
И кажется она…
В своей блистательной плоти
Нам вечностью дана!
1
И, всё что здеся видим мы
В движении живёт…
И то, что было раньше там
В другом уже течёт.
2
Загадок много, жизнь одна
Их всех не разрешить.
И всё ж не зря нам разум дан
Нельзя без знаний жить!
3
Дерзай, твори пока ты человек
И постигай основы бытия.
Не забывай, что короток наш век
Мгновенья пролетят - исчезнет «Я»!
_