Проснись и улыбайся

Ваш Волшебник
Проснись и улыбайся,
цветочек мой!
Цвети и наслаждайся
своей весной!
Пусть взор блеснув, развеет
ночную тень,
где бархатно белеет
в окне сирень.
Пусть голос благозвучный
волной плывет
и солнечный мой лучик
к устам прильнет.
Проснись же, как не стыдно,
открой окно))
На лик твой миловидный
смотрю давно.
С рассветом я проснулся
взмахнул крылом
и небом обернулся -
я в голубом.
Влетаю, обгоняя
теченье дня,
и как в весну впадает
мой взгляд в тебя!