Отзывчивое 193 Щёголю

Шишмарёв
Читать стихИ чревАто
( осОбо не простЫе ... )
где щеголевАто
ВСЁ - и ... запятЫе .

ПодлечУ башкУ больнУ ,
да и тоже ... щегольнУ .
Ну , чё зАмерли в оскАле-с ?
То-то ... сразу испугАлись !!!

Рука с пером глядИтся рьЯно ,
когда нЕту в ней стакАна ...


© Шишмарёв,2011