Примечание 193 Щуплость преходящая

Шишмарёв
ЕдАл пельмЕни , суп ,
мокАя в мАсле сАльником .
Так и сдох бы щупл ,
не стАл бы коль начАльником .

Крест предстАвить без ИсУса ...
как начАльника ... без пУза !..
Не спорь , а лУчше дослужИсь .
Вот тадЫ и убедИсь ...


© Шишмарёв,2011