Про пиво

Владимир Саратовский
Если утром выпил пива
На работу не пошел
Значит ты живешь красиво
Отдыхаешь молодцом

Пусть тебя не беспокоит
Труд и множество хлопот
Без тебя там обойдутся
Ты налей себе еще

Рыбкой вяленой закусишь
Пену сдуешь как всегда
Залпом кружечку осушишь
Пиво - это высший класс

Нет в пустынях пива, рыбы
Нет в горах седых пивка
В джунглях пиво то не пиво
А наверное вода

Ты же парень царь природы
Можешь пару раз гульнуть
Пригласи домой подружку
Ей расскажешь что нибудь

И налей ей тоже пива
Можешь с горочкой стакан
Не гляди на донце кружки
Что задумался баран

Раз пришла девчонка в гости
Это есть уже намек
Если все приборы в норме
Действуй смело, меньше слов

Пиво есть еще в бутылках
Наливай чего же ждешь
Будь своей судьбой доволен
А работа подождет!!!

20.05.2011 г.