Мне вырвали сегодня зуб...

Мария Шнар
Отзыв на: http://www.stihi.ru/2010/06/09/2795
           Вонтер Лак.


Мне вырвали сегодня зуб...
Я от наркоза так "летаю",
Что стих прекрасный сочиняю
О том, как вырвали мне зуб.

Мне вырвали сегодня зуб,
Он стоил мне бессонной ночи,
Дороже будет стоит впрочем,
Когда вставлять мне будут зуб.

Мне вырвали сегодня зуб-
В желудке пачка анальгина,
Приток в крови адреналина...
И удалённый "лишний" зуб!

Мне вырвали сегодня зуб,
Но что теперь мне делать с щелью,
ЗадАлся жизненною целью-
Чем заменить "вчерашний" зуб.