НЕ ХОЧУ!

Светлана Ткачева
 Не хочу, слышишь, я не хочу!
 Не хочу я такого "счастья"!
 Завещаю себя врачу:
 С головой отдаю на запчасти!

 Не смотри на меня вот так.
 Обломалось - не будет сдачи!
 Мой полтинник за твой пятак -
 Знай, уход мной давно оплачен!

 И пусть твой "безупречный" грим
 И оскал..., / не сумеешь  спрятать/
 Зубы скалит уже другим,
 Утончённым ценителям плакать!

 Закулисный нещадный бой,
 В помутневшем твоём сознании,
 И твоя "звездонутая" роль(!)
 Не заслужат моё признание!

 Не хочу! Уходи! Не хочу!