Моей внучке Ксении С Днем Рождения!

Зинаида Полякова
Сегодня День Рожденья необычный:
Не шутка это – девятнадцать  лет!.
Другой, такой родной и симпатичной,
Как моя  внученька, на свете нет.
Ты сочетаешь молодость и мудрость,
Умеешь слушать, души понимать.
Но не "квашня". И, если будет нужно,
Ты за себя сумеешь постоять.
Твои занятия разнообразны,
Ты не подвластна серой суете.
Стараешься увидеть в жизни Праздник
И  жить в Гармонии и Красоте.
Ты очень романтична и ранима
И веришь в то, что сбудутся мечты.
А в гневе - нЕвообразима
И  , словно фурия, пылаешь  ты.

Иди по жизни за своей мечтой.
Не бойся выделяться из толпы.
Пускай друзья всегда будут  с тобой
И тот, ЕДИНСТВЕННЫЙ, кого полюбишь ты.
Верь в доброту и чудеса.
Попутный ветер  в паруса!...

             20 мая 2011