Я с тобой говорю...

Владимир Большаков 3
Я с тобой говорю постоянно,
Мне не нужен для этого повод.
Говорить я уже не устану,
Даже, если не в голос, а в шёпот

Даже, если меня ты не слышишь
И не раз поменялись сезоны,
Пусть спешим мы под разные крыши,
А дороги пусты и бессонны

Говорю потому, что ты рядом,
Ведь до сердца всего пол-ладони
Нарушаю привычный порядок
И не верю в простые законы...