Look my eyes are just holograms

Артем Кобелев
Скоро ты уедешь,
Пытка для обоих.
Ты же все на свете
Заберешь с собою.

Вот в ладонях ветер
С утренней росою.
Ты же все на свете
Заберешь с собою.

Сразу не приметил
Ставшую родною.
Ту,  что все на свете
Заберет с собою.

Только серый пепел
В небо голубое.
Ты же все на свете
Забрала с собою.