Ne anche Addio!

Ирина Завадская-Валла
Avevi pronunciato  niente,  ne anche Addio!
Hai perso le  parole  uomo grande...
Non trovi  coraggio? Sei indeciso?
Confuso, sconvolto esclamando: " Vado!"

Hai ragione -   fai un rischio
cercare l'amore sensa amarsi
Tua l'anima e' oscura, e' l'esaurita
Tu vedi nel futuro  niente di buono.

Dispiace, dispiace, dispiace, dispiace!
Potrei amarti …
Vorrei …
 Non voi!
Il sole gia  sorge.  Cerco il pace,
Sto sola io.
 E tu resti solo.

 Пьяченца 20 мая.2011г 8-00