Май 2011

Серж Гагаринов
В мае всё просыпается !
Спячке конец !
И земля ловит
солнечный лучик умело !
Пастушок выгоняет
отару овец ...
И кудрявые щиплют ,
ласкают всё
тело ...
У земли очень
страстная ,
пылкая грудь !
И мелодия
дудочки пусть
простовата ...
Майский день !
Ты его никогда
ни за что
не забудь ...
Пусть слова прозвучат ,
словно умная
клятва !