Безответная любовь

Лэйла Вахит
                * * *

Возрождала тебя из пепла
Создавала тебя из мыслей,
Где из самого жаркого пекла
Выносила тебя раз тысячи.
 
Тех иллюзий, слепая сила
- Обольщённые ночи плачут!
Безответной любовью милый 
Лишь казнят, а отнюдь не лечат!

Мои вёрсты тебе вдогонку
Моих нежностей, свежий  ветер!
Трелью птиц истекает звонко 
Предзакатный осенний вечер.