Обожаю твои поцелуи

Серж Гагаринов
                Обожаю твои поцелуи !
                Губы сладкие нежно люблю !
                Я тебя даже к ветру ревную !
                Я душою ничуть не кривлю ...
                Обожаю ! А что тут добавить.
                Ты смеёшься ! Ты так хороша !
                Я хочу тебя строчкой прославить ,
                Чтоб запела от счастья душа !