люцифер

Павел Апидамский
Как хитро он
       тот понимал Закон,
Закон
 от Мироздания-Вселенной,
перечеркнув одновременно,
оставленный, как след,
            событий стон...
Пророков не щадя
   (К чему они - пророки?
Пущай витийствуют...),
      предугадать нельзя,
когда взбунтуется
               моя Земля...
Он сам определяет сроки!
2004