Я тебе не верю

Татиана Летунова Сухинова
Я тебе не верю, даже не мечтай,
Закрываю двери навсегда, ты знай.
Хочешь иль не хочешь, правду говори,
Зачем зубы точишь к утренней зари.

Ты с другой гуляешь, знаю, вижу я,
От любви растаешь, может это зря.
Потеряешь славу, дом родной, семью,
Я соседку Клаву половником убью.

Пусть меня посадят, выпишут потом,
По тебе страдает психотропный дом.
Или бросишь Клавку и живёшь со мной
Или я булавкой объявляю бой.

Обколю любимый, будешь без Него.
Я любила, милый только одного.
Не желаю с Клавкой поделить тебя.
Хоть души удавкой, ухожу любя.