Не чужие чужие

Анастасия Кухтевина
- Я люблю тебя так, как не полюбит никто.
И никому я тебя не отдам ни за что
Прекрасный принц моих грез,
Романа моего герой,
И не сдержать больше слез,
Что с ней теперь, а не со мной...

Я умоляю: прости,
Верни меня ты назад!
Зачем меня отпустил?
Что меня любишь, сказал...

Ведь мы расстались с тобой,
Но я себе лишь лгала.
Что ты вернешься за мной,
Всё это время ждала.

Зачем мне солнечный свет,
Зачем мне эта земля,
Когда тебя рядом нет,
И нет с тобою меня?

- Ой, вот не надо рыдать!
Не верю больше тебе!
Мне надоело страдать –
Хочу я жить без потерь.

Хочу "спасибо" сказать –
Не верю больше в любовь,
И можешь не проверять –
Простить не буду готов.

Ты предавала меня,
Тебе не нужен я был,
И ты ушла, ну а я
Тебя почти что забыл.

Тебя терять не хочу,
Но только выхода нет!
Здесь лучше я промолчу -
Не нужен мне твой ответ.

Пусть твоё сердце болит,
Пусть ноет в груди!
А ты не стой на пути -
Ты просто уйди.
 
Зачем я встретил тебя?
Зачем тебя полюбил?
Я ненавижу себя -
Какой же я, блин, дебил!

Ты причиняла мне боль,
А я всё жил лишь мечтами,
А я дышал лишь тобой -
И вот чужими мы стали.

И ты не любишь, не ври  -
Твои поступки всё сказали.
И я прошу, не смотри
От слез промокшими глазами.

Ты потеряла меня,
И вот теперь ты поймешь
Всё то, что чувствовал я,
Но ничего не вернешь.
 
Со мной не надо играть -
Ищи себе дурака!
Мне остается сказать:
"Арривидерчи! Пока!"

- Я люблю тебя так, как не полюбит никто.
И не забуду тебя я теперь ни за что!
Я знаю: любишь меня;
Ты - мой принц, ты мой князь...
И я жалею, что я
Не тебе отдалась.

Я всё равно буду ждать!
Я умоляю: прости!
Мне остается мечтать.
Зачем меня отпустил?

Мы не чужие, поверь!
И ты мне нужен один!
Ну что мне делать теперь,
Моей души господин?

Я всё равно буду ждать
И о тебе лишь мечтать.
Я буду верность хранить,
Чтобы меня ты простил;
Ещё сильнее любить,
Чтоб больше не отпустил...