Три шкуры с нас уже содрали

Валерий Денисов
Ответ на рецензию на «Народ поставив на колени» (Валерий Денисов)

Народ не терпит до предела,
А власть-то как всем надоела!
Хотя бы новое лицо...

Веолея   20.05.2011

Добавить замечания
Это точно, Веолея, продолжу:
......................
Сменило этих подлецов!
Весь сброд воров и лицемеров
Давно нам действует на нервы:
Воруют деньги из бюджета,
А у людей работы нету,-
Три шкуры с нас уже содрали,
Ресурсы всей страны продали;
А стратегических объектов
Хозяев не найти по свету.
На безопасность государства
Плевать похоже нашей власти...
За унижение народа
Должна ответить власть уродов...

Во выдал, накипело... С уважением,
Валерий Денисов   20.05.2011

Должна, но, к сожаленью, не ответит,
А лишь продолжит ВОРОВАТЬ!

Веолея   21.05.2011
***

Дополнил: Тарифы, цены и налоги: http://www.stihi.ru/2015/05/26/4372...