глупости и немного в рифму

Мария Френч
Иногда так хочется, чтобы было просто, совсем без слов,
Чтобы по утрам счастливей казался свет,
Только у меня ведь пусто. Ноль. Ничего.
И обрывки чужих стихов
В голове.