Ксении

Анастасия Кухтевина
Всё, хватит передвижничать,
Ходить в народ за поисками смысла,
Ведь нет его в помине в этих списках!
Ты перестань капризничать,
Не тешь ты самолюбие иллюзиями,
Бросай всех малолетних толстопузов!

Они все сексуально озабочены,
И мысли о тебе у них порочные.
Ищи ты уважения у зрелости -
Пройдут твоих надежд тогда опрелости.
 
И не найдешь ты в алкоголе утешения,
А только алкоголиков влечение...
Проси у своей личности прощения,
Избавься от тупого помутнения; 
Ищи в мужчинах средних лет спасения -
Такой тебе совет, родная Ксения.