Год учителя

Надежда Веденяпина
Учитель!Выше званья нет
на свете.
Он самый нужный в жизни
человек!
Несет он знаний свет и
дарит детям,
И славим мы его из века
в век!
Нет должности
выше,почетней и чище,
Чем должность обычная-
Школьный учитель!
Ваша цель благородна и
ясна!
Вы в профессию души
вложили.
Год УЧИТЕЛЯ-это
прекрасно!
Вы по праву его
заслужили!
Учительница мама у меня,
А дух учительства привит
мне с детства.
И для себя давно
решила я
Учительницей стану по
наследству!
Мы сделали свой выбор
И вас не подведем,
А лет через пятнадцать
На смену вам придем!
В круговороте бесконечных
будней
Вы несете знаний нам
основы.
Мы вас ценим,
понимаем,любим!
И свои сердца отдать
готовы!
.                2010 год.